Pada hari Kamis, 6 April 2023 telah dilaksanakan Acara Buka Puasa Ramadhan Berkah 1444 H di ITCC. Acara yang dibuka oleh DEKAN Fakultas Telematika Energi yaitu Ibu Efy Yosrita, S.Si, M.Kom ini dilaksanakan dengan tujuan untuk mempererat tali silaturahmi antar dosen dan staff Fakultas Telematika Energi (FKET).

Pada acara ini juga dilaksanakan Sharing Session Ramadhan Talk dengan judul “Pemanfaatan IoT di Dunia Pendidikan pada masa Revolusi Industri 4.0” yang dibawakan oleh Bapak Abdul Haris, S.Kom., M.Kom serta acara Tausiyah Ramadhan Berkah yang dibawakan oleh Bapak Iriansyah Sangaji, S.Kom., M.Kom.

Semarak Kampus Ramadhan Institut Teknologi PLN · 16 April 2023 at 8:05 am

[…] di kampus Institut Teknologi PLN. Tempat para ksatria petir (sebutan untuk sivitas akademika ITPLN) menempa diri dan menyongsong masa depan dengan mengasah diri dan mempertajam kompetensi di bidang e…. Tentu tak lupa juga membekali diri dengan keimanan dan ketaqwaan menuju insan paripurna sebagai […]