Berdasarkan Surat Keputusan Rektor No : 0344. SK/3/A0/2020 dalam persyaratan akademik yang menyatakan bahwa untuk menjadi lulusan dari IT-PLN, maka semua mahasiswa IT PLN Fakultas Telematika Energi Prodi Teknik Informatika tidak hanya mengikuti sertifikasi Microsoft Technology Associate tetapi harus wajib “LULUS” .

Adapun Laboratorium ITCC menginformasikan jadwal MTA Angkatan 2017 Gelombang 2. Untuk melihat jadwal training dan kelompok dapat diakses pada link di bawah ini :

Jadwal kelompok Training Sertifikasi MTA 2017 Gel. 2

Adapun Pedoman untuk peserta “PATUHI” dalam training Sertifikasi MTA Angkatan 2017 Gelombang 2. Pedoman dapat di akses pada link di bawah ini :

Pedoman Peserta Training Sertifikasi MTA 2017 Gel. 2

Catatan :

Silahkan periksa nama Anda jika terdapat kesalahkan silahkan di hubungi CP ITCC di bagian kanan bawah halaman website.

Categories: Info Sertifikasi ITCC

× Contact Person